II Concurso de Pizzaiolos de Petrópolis, Amadores e Profissionais
01/11/2012 - 15:48 - Presidente (Antonio Pace) Diretor de Marketing (Stefano Auricchio) e dois Pizzaiolos (Paolo Surace – Pizzeria Mattozzi e Giovanni Improta – Al 22 Pizzeria).
PROGRAMAÇÃO Dia 10 - 09:00 - Concurso de Pizzaiolos Amador - 1 Classificado Dia 11 - 09:00 - Concurso de Pizzaiolos Amador - 1 Classificado Dia 11 - 12:00 - Palestra "Vera Pizza Napoletana" - ministrada pelo Presidente da "Associazione Verace Pizza Napoletana" Antonio Pace, Diretor de Marketing Stefano Auricchio e dois Pizzaiolos Napoletanos, Paolo Surace Mattozzi – Pizzeria Mattozzi e Giovanni Improta – Al 22 Pizzeria Dia 15 - 10:00/12:00 - Curso de Free Style (acrobacia com massa de pizza) com o italiano Patrick Catapano. Dia 16 - 10:00/12:00 - Curso de Free Style. Dia 17 - 10:00/12:00 - Curso de Free Style. Dia 17 - 09:00/12:00 - Concurso de Pizzaiolos Profissionais - 1 Classificado Dia 18 - 09:00/12:00 - Concurso de Pizzaiolos Profissionais - 1 Classificado Dia 18 - 12:00/12:30 - Final do Concurso de Amadores Dia 18 - 12:30/13:00 - Final do Concurso de Profissionais Dia 18 - 13:00/13:30 - Encerramento e apresentação dos alunos do Curso de Free Style. Premiação: Profissionais: 1º Colocado - Viagem para Padova, Itália, para realização de curso de aperfeiçoamento profissional dentro do moinho Le5Stagioni + brindes GI.METAL e CERAFLAME. 2º Colocado - Brindes GI.METAL e CERAFLAME. Amadores: 1º Colocado - Estadia num fim de semana em uma pousada de Petrópolis + brindes GI.METAL e CERAFLAME. 2º Colocado - Brindes GI.METAL e CERAFLAME. |
|