Boa noite!           Sábado 27/04/2024   03:24
Receba nossos informativos: Nome: Email:
Home > Esporte e Lazer > Terceira Etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão é realizada em Petrópolis
Alex Sindicato foi o Campeão da Etapa.

26/09/2023 - 18:52 - No último fim de semana, foi realizada a terceira etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão em Petrópolis. Com a disputa sendo realizada por pontos corridos, Alex Sindicato, representando o Serrano FC, se sagrou como o grande campeão.

A etapa, disputada no Clube Celminha, nova casa da Liga Imperial de Futebol de Mesa, teve 14 participantes. Com grandes jogos, Alex Sindicato, o Titio, como é chamado, foi campeão, com Rafael Nacional na segunda colocação, Nicholas em terceiro e Ricardo em quarto.

Até aqui, cada etapa teve um campeão durante o ano. Na primeira etapa, o vencedor foi Ramilo Neves, representando o Santa Isabel FC, enquanto na segunda, o campeão foi Rafael Nacional, do Serrano FC.

No ranking geral, Rafael Nacional lidera, seguido por Alex Sindicato e Ramilo Neves. Entre os clubes, o primeiro lugar está com o Serrano FC.

A última etapa do campeonato municipal será realizada no dia 10 de dezembro e definirá o campeão da competição em 2023.

Mais informações podem ser vistas no Instagram @lifmoficial.

Texto: Enzo Gabriel - LPD