Bom dia!           Sábado 27/04/2024   06:48
Receba nossos informativos: Nome: Email:
Home > Esportes > Futsal Feminino tem Equipes Finalistas definidas em Petrópolis
Futsal Feminino tem Equipes Finalistas definidas em Petrópolis
AMorin/Guerreiras FC e Laginha FC decidirão o título em jogo único no dia 8 de outubro

26/09/2022 - 14:50 - Estão definidas as equipes que farão a final do Campeonato Municipal de Futsal Feminino em Petrópolis. AMorin/Guerreiras FC e Laginha FC decidirão o título em jogo único no dia 8 de agosto, após se classificarem em seus confrontos nas semifinais. A competição que voltou a ser realizada na cidade após 12 anos sem disputas oficiais, é organizada pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD).

O confronto da decisão foi definido após os jogos de volta das semifinais neste sábado (24). No primeiro jogo do dia no Ginásio João Alexandre Cordeiro, no Laginha FC, o EC Vera Cruz enfrentou o AMorin/Guerreiras precisando vencer a partida para levar a definição da vaga para a prorrogação. No primeiro confronto entre as equipes, o AMorin/Guerreiras venceu por 6 a 3. Porém, a equipe da Mosela não conseguiu bater as adversárias no jogo de volta, que venceram por 3 a 2 e seguem sem perder no campeonato.

No outro enfrentamento da semifinal, o Serrano FC até conseguiu cumprir a sua primeira missão no confronto com o Laginha FC. Após perder a primeira partida por 7 a 1, as meninas do Leão da Serra venceram o jogo de volta da semifinal por 2 a 0 e levaram a definição da vaga para a prorrogação. Por ter a melhor campanha na fase classificatória, o Laginha tinha a vantagem do empate e se fez valer dela. A prorrogação terminou empatada em 0 a 0, dando assim, a vaga a final para o Laginha.

O título do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Petrópolis será definido em jogo único no dia 8 de outubro. O local da partida será de escolha do AMorin/Guerreiras, que tem a melhor campanha na competição. Mais informações sobre o campeonato estão disponíveis no site www.ligapetropolitana.com.br e nas redes sociais da LPD,  no Facebook Liga Petropolitana de Desportos e Instagram @ligapetropolitanadedesportos.

Texto: Luis Héber