Boa noite!           Sexta 26/04/2024   04:48
Receba nossos informativos: Nome: Email:
Home > Esportes > Vôlei Feminino tem Dia de Jogos Agitado em Petrópolis
Vôlei Feminino tem Dia de Jogos Agitado em Petrópolis
Campeonato teve a Reedição do Confronto da Final do Ano Passado

01/08/2022 - 16:38 - Foi realizado neste domingo (31) o segundo dia de jogos do Campeonato Municipal de Vôlei Feminino. A competição realizada pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD) contou com a reedição do confronto da final do ano passado entre Coronel Veiga/CDBV e EC Vera Cruz/Volley Cats. Além disso, a equipe do Santa Isabel FC/TR se isolou na liderança do campeonato com 3 vitórias em 3 jogos. As partidas válidas pela segunda, terceira e quarta rodadas da competição foram disputadas no Ginásio Hélio Fiuza, no Sport Club Magnólia.

No primeiro confronto do dia, as atuais campeãs do Coronel Veiga/CDBV reencontraram as vice-campeãs em 2021 do EC Vera Cruz/Volley Cats. E em um jogo muito equilibrado, com direito a tie break e disputa ponto a ponto, a equipe do Coronel Veiga repetiu o resultado da final quando se sagrou campeã, e venceu o jogo por 2 sets a 1 (26x24/23x25/19x17).

No segundo confronto do dia, o Santa Isabel FC/TR entrou em quadra para enfrentar o time do Instituto Bingen/Projeto Vôlei Petrópolis. A equipe havia vencido seus dois primeiros jogos no campeonato e conquistou o terceiro triunfo na competição. O Santa Isabel venceu a partida por 2 sets a 0 (24x4/25x13), e disparou na liderança do campeonato. São 3 vitórias em 3 jogos, e 9 pontos conquistados.

O EC Cascatinha/Univôlei foi outra equipe que manteve a sua invencibilidade no campeonato. Em seu segundo jogo na competição, a equipe de Cascatinha enfrentou o SC Magnólia/Petrovôlei e venceu pelo placar de 2 sets a 0 (25x13/25x19).

No quarto jogo do dia, o Coronel Veiga/CDBV entrou em quadra novamente. Desta vez, as atuais campeãs enfrentaram o time do Laginha FC/Aveskim e também mantiveram a invencibilidade no campeonato. Elas ganharam a partida pelo placar de 2 sets a 0 (25x20/25x21) e assumiram a segunda colocação na competição com 8 pontos.

Finalizando o dia de jogos, ainda deu tempo do SC Magnólia/Petrovôlei conquistar a sua primeira vitória no campeonato. Jogando contra o Instituto Bingen/Projeto Vôlei Petrópolis, a equipe venceu por 2 sets a 0 (26x24/25x18) e ganhou os seus primeiros 3 pontos.

A líbero Larissa Muniz, do Laginha/Aveskim foi eleita a atleta destaque do dia. O próximo dia de jogos da competição será disputado em 11 de setembro. No site www.ligapetropolitana.com.br estão disponíveis mais informações sobre os campeonatos, assim como enquetes sobre a competição.

Vôlei masculino voltará a ter jogos no dia 28 de agosto

As equipes masculinas voltam a jogar pelo Campeonato Municipal no dia 28 de agosto. A competição teve início em Petrópolis no dia de 17 de julho, com partidas da primeira e segunda rodadas O Vera Cruz/Magé venceu os seu dois jogos na estreia da competição e assumiu a liderança do campeonato com 6 pontos.