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Culinária

Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo

50 gr. de fermento biológico

uma colher de sal

1 xícara de oleo

água suficiente para deixar a massa macia

Dicas: Se usar forno à gás ou elétrico, abra a massa mais fina e não deixe as beiradas grossas - chamadas de cornichones - próprias para massa a ser assada na lenha

Modo de preparar:

1. Coloque a farinha em uma bacia e abra uma cavidade ao centro

2. Dissolva bem o fermento em um copo com água

3. Junte-o à farinha e comece a mexer

4. Acrescente o óleo e junte o sal também dissolvido em um pouco de água.

5. Quando obtiver uma massa de consistência lisa e elástica, divida-a em 6 partes e sove bem cada uma delas.

6. Coloque as bolas sobre uma táboa ou mesa e deixe crescer até dobrar de tamanho.

7. Abra a massa e use


Algumas coberturas:

MARGHERITA

- 300g de mussarela fatiada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 6 rodelas de tomate
- 20 folhinhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado


BANANA

- 6 bananas em rodelas
- 1 lata de leite condensado
- Canela e açúcar a gosto


CALABRESA
 
- ½ xícara (chá) de molho de tomates (100g)
- 200g de mussarela ralada
- 200g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas (100g)

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