Home
> Entretenimento
> Eventos Variados
> Grande Hotel participa do IV Festival de Fondues, Racletes e Cremes
Grande Hotel participa do IV Festival de Fondues, Racletes e Cremes
Evento que teve início dia 1º de julho conta com a participação de 17 restaurantes 09/07/2013 - 09:15 - O IV Festival de Fondues, Racletes e Cremes teve início na segunda-feira, dia 1º de julho em Petrópolis. O evento conta com a participação de 17 restaurantes, hotéis e pousadas e fica em cartaz na Cidade Imperial até o dia 31 de agosto. Com cardápio e preços variados, os petropolitanos, turistas e visitantes vão poder apreciar o melhor da culinária serrana, com pratos tipicamente de inverno. Afinal, Petrópolis e distritos são considerados o 5º Polo Gastronômico do Brasil, sendo que Itaipava, Araras, Videiras, Posse e Corrêas também são conhecidos como Vale dos Gourmets, onde se encontra um dos melhores conjuntos de hotelaria e gastronomia nacionais, segundo o Guia Quatro Rodas. O Guia Quatro Rodas é um grupo de guias rodoviários brasileiros, editado pela Editora Abril, com indicações de hotéis, restaurantes, rodovias, passeios, escolas, parques, hospitais e outros pontos de referências para viajantes motorizados. As publicações incluem os guias das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba, Porto Alegre, Recife e Campinas. As avaliações de hotéis, por exemplo, são relativos ao conforto, serviços, equipamentos, preços, localização e outros quesitos. Reinaugurado no final de 2011, o Grande Hotel Petrópolis foi eleito como o melhor de 2013 pelo Guia. Na edição, que está nas bancas de todo o país, são mais de 4700 hotéis, 4200 atrações e 3000 restaurantes, visitados pela equipe que viajou durante todo o ano pelo Brasil buscando novidades e dicas para turistas brasileiros e estrangeiros. O reconhecimento do Guia Quatro Rodas, mais importante publicação de turismo nacional e única a avaliar, testar e classificar estabelecimentos em todo pais com imparcialidade, vem lembrar o peso que o hotel tem na história de Petrópolis e do Brasil, o que se tornou um grande diferencial. O Festival é uma iniciativa do Petrópolis Convention & Visitors Bureau, com o intuito de promover a cidade. O PC&VB é uma associação de turismo que existe há 17 anos para fomentar o setor e captar eventos para o município. Dentre os empreendimentos participantes, estão: Alberto Del Leone, Barão Gastronomia, Bistrô da Valéria, Bomtempo Resort, Bordeaux, Caminho Real Resort, Casablanca Hotel, Don Bistrô, Duetto`s Café, Grande Hotel Petrópolis, Maffágio Restaurante, Oliveiras da Serra, Pousada Paraíso, Pousada Paraíso Açú, Quinta da Paz Resort, S`á Carola Restaurante e Solar Fazenda do Cedro. Participando pela primeira vez do Festival o Grande Hotel Petrópolis espera esquentar as noites não apenas dos hóspedes, mas também dos petropolitanos que queiram se deliciar com o cardápio cuidadosamente preparado pelo Cheff Bruno Leal para IV Festival. No cardápio especial do Grande Hotel Petrópolis, as pessoas vão poder apreciar os Cremes salgados: Velouté de crevettes (creme de baroa com camarão); Caldo de milho com gengibre; Creme de aspargos com crisp de queijo Parma; Sopa de cebola gratinada com grana padano (servido no pão italiano); e Gaspacho (Sopa de tomate temperada). Já para a sobremesa, as delicias são: Canjica (acompanha: coco ralado, amendoim ralado e canela) e Sagu de vinho. De acordo com a Gerente Geral, Martha Cerqueira, o restaurante fica aberto das 19h às 23h e é necessário fazer reservas através do telefone (24) 2244-6500. O Grande Hotel Petrópolis fica localizado à Rua do Imperador, 545 – Centro. Mais informações podem ser obtidas através do telefone (24) 2244-6500 ou do site www.grandehotelpetropolis.com.br. CARDÁPIO – GRANDE HOTEL PETRÓPOLIS Cremes Salgados Valor Único - R$ 18,00 + 10% (cada) - Velouté de crevettes (creme de baroa com camarão) - Caldo de milho com gengibre - Creme de aspargos com crisp de queijo parma - Sopa de cebola gratinada com grana padano (servido no pão italiano) - Gaspacho (Sopa de tomate temperada) Cremes Doces Valor Único - R$ 10,00 + 10% (cada) - Canjica (acompanha: coco ralado, amendoim ralado e canela) - Sagu de vinho EMPREENDIMENTOS PARTICIPANTES ALBERGO DEL LEONE Rua Comte. Marcolino A. de Souza, 435 - Itaipava www.albergodelleone.com.br (24) 2222-3359/ (24) 2222-2669/ (24) 8803-9387 https://www.facebook.com/baraogastronomiaeventos BISTRÔ DA VALÉRIA Rua Visconde de São Bernardo, 21 - Secretário www.bistrodavaleria.com.br (24) 2228-1445 BOMTEMPO RESORT Estrada da Cachoeira, 400 - Santa Mônica - Itaipava www.bomtemporesort.com.br (24) 2222-9922 BORDEAUX Avenida Ipiranga, 716 - Centro www.bordeauxvinhos.com.br (24) 2242-5711 CAMINHO REAL RESORT Rodovia BR 040, Km 69,5 - Araras www.caminhoreal.com.br (24) 2247-7540 CASABLANCA HOTEL Rua da Imperatriz, 286 - Centro www.casablancahotel.com.br (24) 2242-6662 DON BISTRÔ Estrada União e Indústria, 10.550 - Itaipava www.donbistro.com.br (24) 2222-6226 DUETTO'S CAFÉ Rua da Imperatriz, 220 - Centro www.duettoscafe.com.br (24) 2243-2952 GRANDE HOTEL PETRÓPOLIS Rua do Imperador, 545 - Centro www.grandehotelpetropolis.com.br (24) 2244-6500 MAFFAGIO RESTAURANTE Estrada União e Indústria, 10.035 - Lj 203 - Itaipava www.maffagio.com.br (24) 2222-2853 OLIVEIRAS DA SERRA Estrada Bernardo Coutinho, 3.575 - Araras www.oliveirasdaserra.com.br (24) 2225-0520 POUSADA PARAÍSO Estrada União e Indústria, km 87 - Taquaril www.pousadaparaiso.com.br (24) 2223-3670 POUSADA PARAÍSO AÇÚ Estrada do Bonfim, 3.511 - Corrêas www.pousadaparaisoacu.com.br (24) 2221-3999 QUINTA DA PAZ Estrada Ministro Salgado Filho, 4004 - Vale do Cuiabá – Itaipava www.quintadapaz.com.br (24) 2232-1999 S'A CAROLA Rua Gonçalves Dias, 414 - Valparaíso www.facebook.com/sa.carola (24) 2237-9562 SOLAR FAZENDA DO CEDRO Rod. BR 040, km 45 - Pedro do Rio www.fazendadocedro.com.br (24) 2223-3618 |
|