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Le Coq traz novidades na Carta e no Cardápio
17/07/2018 - 12:26 - O Le Coq traz novidades para curtir o frio da Região Serrana. Na carta, o vinho Inconfidência, o primeiro vinho fino do Rio de Janeiro, produzido em Macuco, próximo à Friburgo, a partir da técnica de dupla poda, também chamada poda invertida, que consiste na  inversão do ciclo produtivo da videira, alterando para o inverno o período de colheita das uvas.

Le Coq traz novidades na carta e no cardápio

O Le Coq Bar e Bistrô, escondido entre as montanhas de Secretário, em Petrópolis, está com novidades na carta e no cardápio assinado pelo chef Dann Mattos, que traz receitas para combinar com as baixas temperaturas da Serra. No cardápio, caras novas se destacam, como o nhoque de banana da terra com ragu de carne seca (R$ 42,00); e o tagliatelle ao molho de lagostins (R$ 65,00). Na ala dos risotos, novidades são o risoto de filé mignon com gorgonzola (R$ 52,00); e o risoto de frutos do mar (R$ 45,00). Há também as versões de escondidinho de bacalhau (R$ 19,00); e o escondidinho de baroa com salmão (R$ 19,00). O clássico bolinho de arroz, ganhou a companhia da versão com limão siciliano recheado com gorgonzola (R$ 25,00). Na carta de vinho, o primeiro vinho do Rio de Janeiro é a novidade da carta. Trata-se do vinho Inconfidência tinto (R$ 98,00); e o Inconfidência Sauvignon Blanc (R$ 98,00), produzido a partir da técnica de dupla poda.

Serviço:

Local: Le Coq Bar e Bistrô
Endereço: Estrada do Secretário, nº 180
Tels.: (24) 2228-1615 ou (21) 99732-5152 
Bairro: Secretário
Cidade: Petrópolis-RJ. 

Capacidade: 56 lugares
Horário: quarta e quinta 18h às 00h. 
Sexta a domingo de 12h até 00h. 
Cartões de crédito: Todos 
Cartões de débito: Todos

Fotos: Oseias Barbosa
 
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